![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Привет всем кто был в кафе у Ирины, как вам оно нравиться, помоему самое классное кафе в нашем районе
-------------------- Anarchy in the RF
|
![]() ![]() |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
Хмм....в том то и дело, что уровень "дворовый"... и потом под Руки вверх.....дискотека? А бильярд я видел там...кий в стенку упирается постоянно, фиг поиграеш нормально. Бильярд на Плеханово очень неплохой, а лучший бар у нас в раёне имхо Погребок.....
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
psix |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Да в этом погребке афицантку не дождешь, давишь как лох эту кнопку, и ждешь. Там место такое такое семейное, с мороженным и пирожками, неспасает даже что хоккей и фубол крутят. Да и ктомуже меня от туда выгнали... этож надо. Плохое кафе, не в пример Ирине. И не руки вверх там играет, а хотя если кому нравиться то и необламает поставят. -------------------- Anarchy in the RF
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:39 |