![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oldpunk |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 22-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 104 ![]() |
-------------------- Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зло!
![]() http://oldpunk.pochta.ru |
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Хммм... Вы зря время теряете... игра-то для тех кто НЕ ИГРАЛ в Медал оф Хонор и Калл оф Дети, потому как даже Медал оф Хонор не посмела бы быть столь размыленной и невнятной как эти Брозерс ин Армс... Вообщем мне игра не понравилась... единственно что в ней интересно - это человеческий взгляд... даже не кинематографический... сцена с вылетом с парашютом запомнилась прочно) Даже во время этого скрипта дух захватило)... а так смотреть не на что... Я зря весь день качал ИСОшник... Калл оф Дети форевер! И графикой и геймплеем а Брозерс ин Армс, извините, сакс... разработчики схалявили =)
Но за выложенную игру все равно спасибо) И ОлдПанку и Демониусу, за то что не поленился в ИСОшку завернуть) А играть в нее по сети - это издевательство... из винтовки К4 нельзя на расстоянии 20 метров!!! ПОпасть!!! Даже 10 МЕТРОВ становиться проблемой... Пули не пробивают насквозь даже деревянные перекрытия у заборов! Враг СТОИТ передо мной и даже ухом не шевелит и это на СЛОЖНОМ уровне сложности??? Убейте меня! Это мыльная опера на линейных рельсах сингла! Где обещанная свобода? А скрипты были и в Калл оф Дети, тока там Геймплей был позщахватывающе... а управление командой - не смешите мои подковы! Во всяком случае, Фулл Спектрум Варриор детализованее и серьезнее... Вообщем Туфта - обман - и не занимайтесь СамоОбманом, пойдемте лучше в Калл оф Дети сыграем на карте Сталинграда =) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 09:15 |