![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Кто хочет потрениться 5на5, 4на4 или 3на3 ?
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
![]() ![]() |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Super ты вообще текст читаешь или просто смотришь..
"Nn Бегимот не читерит! Ты видел как ПАР играет?!?! " Текст Caspera "2)Не имеешь права банить на CW за то что я читерил на своём сервере.." Casper создал свой сервак и у себя на серваке играл с читами... и ты сам в этом признался. И дело не в античите, дело в человеке, зачем ты себе читы на сервак ставил ответь? Просто так бегал с ними.. и из кемпы убивал на опережение. А зашел я к нему на сервак, под другим ником и сидел специально в спектраторе, да он и сам все знает... Так что харе врать, если один раз соврал - значит и еще раз сделаешь то-же самое... У меня лично нет уверренности в том, что когда их команда начнет проигрывать, то они будут играть честно... так-как капитан у них, лгун. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 02:56 |