![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
samen-ovs |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
Вот такая трабла наблюдается. Начинаю качать с фтп, использую тотал коммандер. Он умеет батчем качать (не он один конечно..).. Начинается закачка, качается сколько-то а потом виснет. Просто останавливается. Ни ошибок, ничего - просто скорость 0. Если отрубить вручную, а затем начать с того же места, то опять какое-то время качает... Причем может остановиться после 5-10Мб а может и пару фильмов нормально слить.
Качаю из локалки, такое точно бывает когда качаю с 213.247.237.102 и с 213.247.237.199. С других пока не знаю. Режим пассивный... Не могу сообразить в чем может быть дело. -------------------- Use your mind, if You have some...!
|
![]() ![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Может ты просто везучий такой. И попадал на те моменты, когда сервера отключали по техническим нуждам.
А IE нормально качает? Или другой какой FTP-manager. -------------------- |
samen-ovs |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
НЕ, вряд ли в такие моменты я попадаю. Во первых потому, что это постоянно изо дня в день, во вторых если закачку сразу же перезапустить, то все ок едет дальше. IE особо не качаю, не нравится. Оперой вроде все ок, но у нее беда - русских букв не знает и с таких адресов не качает. -------------------- Use your mind, if You have some...!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 07:54 |