![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oldpunk |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 22-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 104 ![]() |
-------------------- Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зло!
![]() http://oldpunk.pochta.ru |
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Честно говоря после долгих лет геймплея в угарный УТ... и иже с ними, я начал приобщаться (ДО КОНТРЫ) к Реалистичным шутерам с Вьетконга) Ну... Медал оф Хонор (первые) и Ретурн ту кастл Вольфенштейн не в счет... НАСТОЯЩИЙ реализм я ощутил в ВЬетконге! Все ставил на маскимум и экономя каждый патрон и прижимаясь к земле до глазных яблок я упивался просто таки по детски наивными проходами за спину врагу... или перекрестный огонь через три-четыре а порой и пять кустиков... где не то что врага не видна, свое ружье порой скрывается ЗЕЛЕНЫМИ (до боли в зрачках) ЗЕЛЕНИШНЫМИ ветвями бог знает каких растений (а может и не растений)... И как я долго гордился своим успехом, поставить ХЕДШОТ на растоянии 500 метров, Вьетнамцу, засевшему на горе где-то, а я с ТОМПСОНА ему ХЕД поставил =) При этом я его плохо видел... практически не видел =) ТАКОЙ КАЙФ... Там была система - четко прописанная грань между ПОПАЛ - НЕ ПОПАЛ! А в Бразерс ин Армс я даже не радуюсь попаданиям... я просто облегченно вздыхаю, что не придется мучатся, и графика в Бразерс ин Армс похуже! И Геймплей так себе... =РРРР... Не хочу никаго обидеть - это мое ИМХО!
З.Ы. %РРРРР ... Муахахахахахахаха!!! -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 09:16 |