![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Должен ли я платить за то что у меня стоит телефонный аппарат со встроенным АОН'ом ?
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
При использовании АОН идет дополнительная нагрузка на линию и АТС. Вот, собственно, за эту дополнительную нагрузку ты и должен платить. Причем практически копейки. Если не ошибаюсь, порядка 10-15% от абонетской платы МГТС.
-------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
50р стоит АОН. Мне звонили один раз. На сайте МГТС (смотрел правда полгода назад) написано, что для нарушителей на АТС будут ставить какую-то штуку, которая будет блокировать определение. Снять ее будет стоить 450р (повторюсь, дело было полгода назад, сейчас лень лезть). Так что во-первых, все окупается через 9 месяцев, во-вторых, АОН нельзя считать услугой. Это вообще недокументированная возможность, которая возникла при введении автоматической коммутации и начисления платежей за межгород... Не представляю как эта штука, она ведь и межгород по идее отрубят. На линии и факс дает нагрузку и модем, посылая писк в линию... Может конечно я дилетант, но вот так.... Имхо, все само собой разрешиться, когда не станет аналоговых АТС. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:36 |