![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Незнаю как других но меня одни и тежи карты на 3.240 надоели ...
, вот и хочу спросить не только ли меня они достали ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
PadLa |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
discounter - тир... мясной... с обилием крови и почти нулевым шансом у терористов. если контры закидают домик гранатами и добавят из пулемета...
а никакой... тока потом все будут орать, что мол Т или КТ - лохи, и продолжать ломиться всей толпой за одну сторону, только потому. что она выигрывает... и это не мое мнение, а мое описание карт... и в архиве лежит как минимум 1-2 темы про новые карты... ну в общем полная копия этой... как раз по-этому у нас уэе терпение лопается все объяснять по n+1 раз... хорошо хоть отошли от темы, что 20 человек на сервак это мало... а то все тоже никак не могли понять зачем... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 20:11 |