![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Qwent |
![]() ![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Помогите плиз.Когда я встречаюсь с какой нибудь девушкой,я теряю дар речи и не могу сказать чего нибудь нормальное...А если даже скажу ,то какую нибудь тупость
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Не, вот с этим я не совсем согласен. Девушка ведь тоже человек (наверно... гыгы шучу). Так что типа потренируйся, а потом скажи мол ты дура стремная иди нах я думаю делать нельзя! Нельзя причинять боль человеку если он (в данном случае она) этого не заслуживает (хотя иногда такие с..ки бывают, которые еще и не так делают (это я о девушках)). И потом люди тоже могут ощущать когда твои чувства искренние или нет. Так что если ты просто хочешь попрактиковаться шансов у тебя меньше. Хотя и наоборот встречаются такие которые не хотят никаких серьезных отношений, только физическое удовольствие. Вощем к каждому человеку нужен свой подход... Тут ничего конкретного сказать нельзя, тока в общих чертах.
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 03:39 |