![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Незнаю как других но меня одни и тежи карты на 3.240 надоели ...
, вот и хочу спросить не только ли меня они достали ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Так я вам чего втолковать хочу (блин вот вам лень архив открыть) вы сами незнаете чего хотите. Уже делали голосование какие карты вы хотите и если учесть пожелание большинстава (4-5человек) томаплист будет примерно в карт 35 причем это будет стандартный ладер набор который уже есть плюс пара карт типо акм коль и авп.... Но как только я захожу в игру я слышу визг -Ой ку привет а переключи с этой карты она нам надоела! -Да да ку переключи мы не хотим на ней играть поставь даст второй плиз ! Я это к чему у каждого человека есть свое мнение насчет того какая карта ему нравится. Есть несколько решений этих проблем. Например
1 Набрать группу единомышленников создать у себя на компе меншен(дюбая карта которая понравится вашей группе) и играть в свое удовольствие. Плюсы играете там где вы хотите. Минусы играте в пятером... 2 Поочереди через кадую минуту просить админа менять карту на серваке (типо проводник чаю !) плюсы всегда будет учитываться ваше пожелание. минусы - минус адвмин (наверно застрелится) толпа недовольных игроков которые ждут своей очереди на смену карты в общем фигня какаято уже идет... 3 Вариатн это т что я написал я самодур и меняю карты по своему усмотрению. Плюсы на сервере новые карты.. Можно на когонить спихнуть -ааааа это Ку поставил это г..но. А вообще неплохая карат надо разыграться только... Минусы не учитывается ваше мнение ПОТОМУ ЧТО ВАШИХ МНЕНИЙ ДОХРЕНА А СЕРВЕР ГДЕ ВЫ ХОТИТЕ ИГРАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ НЕ МОЖЕТ ЗАГРУЗИТЬ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО КАРТ (есть одна тема берете программку и мутите свою карту НА ВСЕХ одну на ней будет кусочек меншена кусочек даста кусочек еще чегонить итд...) Это было мое мнение я ни кого не хотел обидеть... -------------------- Редиска
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 19:25 |