![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Должен ли я платить за то что у меня стоит телефонный аппарат со встроенным АОН'ом ?
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
ребят :-) х*ней вы страдаете неужели ни у кого нет 50р. за этот долбанный аон, уж столько лет эта тема мусолена перемусолена...
Ну заплати эти копейки и требуй от них предоставления качественной услуги :-) -------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
50р есть, но зачем платить, если можно не платить...
Требовать от них качественной услуги - бесполезно... Если мне звонят с цифровых АТС, то номер в большинстве случаев не определяется. И что мне им предъявить и что они сделают, чтобы он определялся ? Услуги нет как таковой, идет просто использование недокументированной возможности. Почему недокументированной ? Потому что АОН сделан изначально не для того, чтобы абоненты видели кто им звонит. И еще... Кто из вас платит на радиоточку ? 19р в мес. И кому она реально нужна ? Класс.. люди деньги делают... С АОНа МГТС также хочет делать деньги. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
lerka |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
За радиоточку можно не платить. Достаточно написать заяву и через какое-то время придет дядька из радиосети, откличит эту фигню или просто убедится, что она давно обрезана и не существует. Потом выдаст бумагу о том, что 3-х канальник вам уже никогда не светит. С этим листочком топаете в жэк в бухгалтерию. Я уже около 10-ти лет не плачу. Кстати, так же можно поступить с коллективной ТВ антенной. |
|||||||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Куда писать заяву ?
-------------------- ![]() |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
ФГУП "Московская городская радиотрансляционная сеть" (линейный цех №1), Семёновский вал, 4. т. 366-26-67.
Заява пишется по вышеуказанному адресу прямо на месте (необходим лишь паспорт, подтверждающий факт Вашей регистрации по указанному адресу), дядька приходит в течение двух недель с момента написания заявы (дата и ориентировочное время прибытия инженера оговаривается сразу же). Приходит, смотрит, что на лестничной клетке нет и в помине никакой лапши, которая вела бы к квартире, даёт бумажку грязного цвета, которая благополучно относится в ЕИРЦ (Единый информационно-расчётный центр района Перово), расположенный по адресу: Новогиреевская, 28. На всё про всё - менее половины рабочего дня. Без проблем. Делал в прошлом году (числилось две радиоточки). Точно такая же последовательность действий при обратном подключении радиоточек. Any time.
Дело принципа - не платиить государству ни за что. И так налоги дерут как нехилый средневековый оброк. С другой стороны: 50 рублей х 12 месяцев = 600 руб. 600 руб. х 10 лет (min) = 6000 руб. На эти деньги хотя бы можно сходить с девушкой в театр (2500руб. х 2) (к разговору в другом разделе). -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:31 |