Поиск игр! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поиск игр! |
Lopen |
Aug 15 2003, 18:14
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
Здесь я Вам предлагаю оставлять только свои заявки, если Вы ищите игры!
-------------------- ®
|
Ingeneer |
Apr 2 2005, 00:20
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Люди! Ищу просто таки улетную Экономическую Стратегию - "Гномы"... она вообщем трехмерная, но показывающая жизнь Гномских шахт в разрезе (как муравейник), что-то наподобие Креачурс, но с ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ родовой системой наследования да и вообще БЫТа... кароч всем МАСТ ХЭВ, а мне в первую очередь! Ну плиииз, если у кагонить завалялось, я буду просто таки посумасшедшему рад (Хихихихихееее!!! )
Да - "Гномы" или Diggles (или Wiggles), Издавала эту игру фирма 1С =) З.Ы. Чуваки, ну разройте, разройте, буду безмерно благодарен!!! %) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 08:17 |