![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nixon |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 30-March 05 Пользователь №: 1 132 Ваше имя: nix ![]() |
Думаю, очень многие игроки не раз сталкивалось с непонятным назначением того или иного умения(скилла). Не зря во всех ветках есть топик, посвященный описаниям скиллов.
Команда нашего клана решила помочь таким людям (в том числе и себе). Итак, на данный момент у нас есть сайт клана, который в будущем перерастет в русский портал по Lineage2. Сейчас там есть переводы всех скиллов. В будущем планируется перевод квестов. Если вы хотите помочь данному проекту то кидайте нам на мыло(videns.de@gmail.com) описания квестов, которые вы проходили сами или, если вам очень понравился наш сайт и вы хотите помочь его развитию, пожалуйста помогите нам финансово (переведите средства на кошелек Z752409932358 или на R873451800119) - для покупки нормального домена домена .ru. Так же мы будем очень признательны, если у вас есть аккаунт на fatal.ru и вы нам его подарите ) Сам сайт http://misticksquad.mega-plast.ru Также у нас есть небольшая подборка патчей и карт, которые помогут вам в игре. Все патчи протестированы - вирусов нет. Ждем ваших отзывов и предложений на нашем форуме! |
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
to Bosmer: Да да! Тот самый! Только инета у меня нет - проверить не магу =(
вотс... а походу дела некий гражданин Nixon - просто гость, каторый зашел на пару минут, чтобы написать ентот мессаг. Подобные мессаги наверняка он разослал по другим форумам, и сюда больше не заглянет, так что темку мона закрыть! =) З.Ы, То бишь обсуждение все to ->>> их форум... -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 01:27 |