![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Привет всем кто был в кафе у Ирины, как вам оно нравиться, помоему самое классное кафе в нашем районе
-------------------- Anarchy in the RF
|
![]() ![]() |
g0rlum |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 ![]() |
Ой а вот и снова я!!!)) /Ну лан, я не об этом..., короче кафэ или кафе я хз кому че вкусней, но палюбому у ирины..., и не кафЭЭ это а ваще хз че... Вот вчера, ну точнее буквально часов 10 назад зашли мы в это кафЭЭ, типа встреча класа..., заказали !!!"стол"!!! Вот..., мало того что на 20 человек одно меню, обслуги никакой.., так еще када мы все заказали.., а заказали мы нессколько мяс по французски, картошки фри несколько, нрафин водки. графин коньяка, соку ну и пива там по бакалу на каждого...., вообщем после принятия заказа подошла "девушка" странных лет (шестидесяти около) и сказала, мол типа шо за фигня, вас много а заказ на маленькую сумму, типпа заказывайте либо на большую сумму либо идите нах..., вот вам и кафЭЭ У ИРИНЫ! короче не ходите туда, есть офигенная кафейна ДЖА, ну на худой конец пироги или пивной погребок что в детском мире!"!!! ВОТ!
-------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:38 |