![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Привет всем кто был в кафе у Ирины, как вам оно нравиться, помоему самое классное кафе в нашем районе
-------------------- Anarchy in the RF
|
![]() ![]() |
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
Да..., кстатиgOrlumу привет!, ну я у ДяТьки Коли был, около Погребка проходил, раз 5, а вот о "НОГАХ"!!!, чо за название такое стрёмное? весь аппетит отбивает..., да ыщо кофейня Джа :0) знаю я в какие там Горлум кафЭ ходит, или кофе с мескалином, или вааще вместа кофе гидру с кальяном подносят, а ваще, мальчики и девочки, кто хочет круто, там с выпускнеками "встретится", или вообче культурно отдохнуть есть нашь родимый и всеми любимый ТЕРЛЕТСКИЙ ЛЕСОПАРК! там рядом с почтой111399-ой магазинчик запупенный есть "ХачПРОМом" кличут, всем советую, я, к примеру, там уже в 2-х годичном запое прибываю, вообчем если рядом будете-заходите, не пожелеете!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:38 |