![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Venom |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Описываю произошедшее:...
Моя мама позвонила в ТВ-магазин, чтобы узнать цену на ванну для ног. От нее сразу потребовали контактный телефон, который моя мама отказалась дать. На вопрос о цене не отвечали. Вместо него стали расписывать все достоинства своего товара. Когда же мама смогла добиться от них ответа на свой вопрос, то выпала в осадок: цена составляла 42 тысячи рублей. Поняв, что такую сумму точно не заплатят, консультант ТУТ ЖЕ сделал скидку... на 11 тысяч рублей! Мама отказалась, и, попрощавшись, положила трубку. Через два дня раздался звонок: снова предлагали свой товар. Мама сразу спросила:"Я вам давала свой телефон? Нет! А почему вы мне звоните?". "У нас он высветился на АОН,"- последовал ответ. Вежливо попросив больше не звонить к нам домой, мама положила трубку. Через две недели снова позвонили и радосно сообщили о начавшемся сезоне скидок... Причем настойчиво пытались завести разговор:"А вас не интересует свое здоровье?" И пр. Не буду описывать реакцию моей мамы. Сегодня опять позвонили. Мама задала вопрос:"Когда же вы оставите нас в покое?!" Ответ был убойным:"Ваш телефон у нас в компьтере." Подобные истории были и у других моих друзей и знакомых. Интересно, а какой надо обладать наглостью, чтобы звонить домой человеку, уже ОТКАЗАВШЕМУСЯ ОТ ИХ продукции? ![]() |
![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Меньше эмоций. Присылают из автосервисов, где когда то ремонтировались, зубных поликлинник, и пр. Эта информация перекупается, обменивается по взаимозачёту между самыми разными организациями. Когда то при заполнении анкеты я сделал в своей фамилии ошибку (или машинистка перепечатала неправильно) и мне на самые разные темы из самых разных мест (правда, была общая тематика — авто), два года (!) слали письма с "изумительными предложениями". Само-собой, в организации не в курсе отказался ли ты когда то от чего то, или достали тебя или в первых раз позвонили, ты ПРОСТО В КОМПЬЮТЕРЕ. На одно из таких посланий я ответил телефонным звонком и предупредил, что если меня не удалят (тем более с искажённой фамилией) из базы, то у меня много времени и я готов найти истину. Год я уже не получал никакой корреспонденции. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 22:14 |