![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Синеглазая |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 38 Регистрация: 30-March 03 Из: Супер-пуперская Москва Пользователь №: 24 ![]() |
16th September 2003
12:24pm: С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят.Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику.Шарфику абзац. Очень доволен. 15th September 2003 11:11pm: Нассал под кресло. Хорошо! 10:31pm: Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефих всякое дерьмо подсовывать. 11:02am: Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон откройна! Откройна балконна! А она ручками всплескивает и говорит: ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт? 14th September 2003 11:35pm: Нассал под кресло. Хорошо! 11:07pm: А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен. 13th September 2003 3:54pm: Испоганили все на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем - кайфовал. Дальше не помню. 12th September 2003 11:19pm: Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой. 2:33pm: Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал. На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода. 10th September 2003 11:31pm: Фрустрирую. Я не слишком много ссу? 11:22pm: Нассал под кресло. Еееееееее! |
![]() ![]() |
Синеглазая |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 38 Регистрация: 30-March 03 Из: Супер-пуперская Москва Пользователь №: 24 ![]() |
Другие же, реализующие себя в иных сферах деятельности, например, любовных отношениях, семье и воспитании многочисленного потомства, живут от вечера пятницы до утра понедельника, впадая в будние дни в коматозное состояние, отсиживая, так сказать, положенные трудовым законодательством восемь часов и изредка совершая маленькие рабочие подвиги, в объятия которых толкают уже непосредственные угрозы начальства. Итак, хроника одного дня.
Понедельник - день тяжелый… 1. Утро. 8 часов. Осознала, что сегодня понедельник. Плакала. 2. 10:05. Стою возле стула. Нет сил на него сесть. Пришлось упасть. 3. 10:10. Узнала, что начальник отдела заболел. Грипп. Жалко. Выпью чаю. 4. 10:10. Посмотрела почту. Никто не написал. Ну почему, почему меня все забыли?!. 5. 10:30. Рожу что ль накрасить? Не сказать, чтоб красиво, а все глаз балует. Э-э-х… 6. 10:45. О, придумала! Чаю пойду выпью. И есть что-то охота. С сегодняшнего дня сажусь на диету. Честное слово. 7. 11:00. Пошла к бухгалтеру по важному делу. Поздоровалась, о насущных проблемах вспомнила, поговорили немного. Зашел исполнительный директор, мне, блюдя иерархию, пришлось удалиться. А чё там у меня за дело было, а? 8. 11:30. Пожалуй, почту посмотрю. Ну вот, приятно сознавать свою ненужность. Умру в одиночестве, а тело мое будет съедено тараканами. 9. 12:00. Схожу-ка я сегодня в столовую пообедать. Но - честное слово - хлеб с соевым соусом есть не буду. И не уговаривайте, голубчики. И так толстая. 10. 13:00. Есть охота до слюноотделения. Еще чаю выпью. Только сначала до буквы «ЖО» схожу. Надо место освободить. Опять-таки с народом потусуюсь. 11. 14:30. По боевому сигналу все сорвались на обед. За обедом объелась. Пошла смотреть, не разросся ли мой премерзкий целлюлит. Вроде нет. Значит, можно пойти в магазин и купить фиников. Съела фиников. Что-то много - грамм 200. Ненавижу себя. Сегодня не ужинаю. 12. 15:30. Ни одного письма. Даже рассылку сделать некому. Хотя бы три секунды пожила счастливо - пока мышь в бате дергается. 13. 15:45. Что бы еще такого съесть, чтоб похудеть? Пойду втихаря на кухне пошарю. Авось, никто не заметит моего отсутствия. 14. 16:00. Кошмар! Чувствую, как мое тело трясется при ходьбе! Ну почему я такая жирная? 15. 16:30. Пойду на стойке у секретаря поваляюсь. Может, чего интересное расскажут. 16. 16:45. М-да, я еще весело живу. Секретарю гораздо хуже приходится. У нее телефонная трубка уже просто в ухо инсталлировалась. 17. 17:25. Вот и заторопились покинуть рабочее место родители, пока чадолюбивые воспитатели не вышвырнули их детей на улицу. 18. 17:30. Начальство притащилось. Что им нужно?! Я иду чай пить. 19. 18:00. Местный спортсмен свинтил в спортзал - жиры растрясать. Скучно… 20. 18:10. Рвет от интернета, но почту посмотрю. Одно расстройство от этой почты. 21. 18:30. Домой хочется, а как я дирекции в глаза смотреть буду. Нет, люди вроде нас не сдаются. Буду сидеть из принципа. Вот еще люди к выходу потянулись… 22. 18:45. Пойду с девчонками поболтаю. 23. 18:46. Пойду-ка лучше за компьютером посижу. 24. 19:00. Почту напоследок? Sure. Ой, письмо пришло. Тьфу ты, черт, это какое-то дурацкое брачное агентство рассылку делает. Не, спасибо, ребята, мне муж не нужен ни из Канады, ни из Германии. У меня в жизни иные интересы. 25. 19:05. Ох, как здорово покидать рабочее место с чувством выполненного долга и чувствовать себя действительно незаменимым человеком. 26. 20:15. (уже дома) Так и быть, поем все-таки… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 21:52 |