Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Не пользуйтесь ТВ-магазинами!, А то они вас достанут...
Venom
сообщение Apr 5 2005, 20:03
Сообщение #1

Я в курсе всего что творится здесь

Из: Helheim, куда: Midgard

Описываю произошедшее:...
Моя мама позвонила в ТВ-магазин, чтобы узнать цену на ванну для ног. От нее сразу потребовали контактный телефон, который моя мама отказалась дать.
На вопрос о цене не отвечали. Вместо него стали расписывать все достоинства своего товара. Когда же мама смогла добиться от них ответа на свой вопрос, то выпала в осадок: цена составляла 42 тысячи рублей. Поняв, что такую сумму точно не заплатят, консультант ТУТ ЖЕ сделал скидку... на 11 тысяч рублей! Мама отказалась, и, попрощавшись, положила трубку.
Через два дня раздался звонок: снова предлагали свой товар. Мама сразу спросила:"Я вам давала свой телефон? Нет! А почему вы мне звоните?". "У нас он высветился на АОН,"- последовал ответ. Вежливо попросив больше не звонить к нам домой, мама положила трубку.
Через две недели снова позвонили и радосно сообщили о начавшемся сезоне скидок... Причем настойчиво пытались завести разговор:"А вас не интересует свое здоровье?" И пр. Не буду описывать реакцию моей мамы.
Сегодня опять позвонили. Мама задала вопрос:"Когда же вы оставите нас в покое?!" Ответ был убойным:"Ваш телефон у нас в компьтере."
Подобные истории были и у других моих друзей и знакомых.
Интересно, а какой надо обладать наглостью, чтобы звонить домой человеку, уже ОТКАЗАВШЕМУСЯ ОТ ИХ продукции? mad.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
биоробот
сообщение Apr 6 2005, 06:17
Сообщение #2

Я в курсе всего что творится здесь

Из: человечник москва

Вначале неплохо-бы найти точную границу,которая разделяет спам и полезные сообщения.Повестка-это спам?А телеграмма?А реклама интернет-магазина,в котором ты купил то,что давно хотел,за уникально низкую цену-это спам?Без судьи Дрэдда тут не обойтись.А это-террор.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаСоздать новую тему