![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
Мне для газеты "Мегаполис-Экспресс" нужны фотографии девушек или девочек с их домашними животными. Обычные фото (не ню :) ) в естественной обстановке. Если есть желающие пофотографироваться, пишите!
|
![]() ![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
вы не поняли.. мне нужны не просто животные, а девушка или девочка с животным
:) |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
я фотограф.. ;) в общем, нужна еще одна девушка кроме меня |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Я тут не в тему...Если ты фотограф,скорей всего ты разбираешься в фотиках! ![]() Хотел спросить,фотик CANON G-5 как те? ![]() ЭТО ПИШУТ В ЛИЧКУ, БЛИН! ЗАДОЛБАЛИ, УРОДЫ!!! Сообщение отредактировал Liu Kang - Apr 6 2005, 00:36 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Кто урод!?Если бы я знал бы,написал бы в личку... На счёт фотки.У меня есть сестра она может сфоткаться с животным,с котом или попугаем:) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:24 |