![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Незнаю как других но меня одни и тежи карты на 3.240 надоели ...
, вот и хочу спросить не только ли меня они достали ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Всё что я могу сказать на эту тему...... Ничего т.к. Если подумать Головой Paravoz and PaDLa Пошлют вас всех на фиг- Это первое
2. Лучше быть осторожными сними ! а то еще и забанят ))))))И к тому-же Пусть не 2-3 админа... Ну а кто....... Это его "ТЕРРИТОРИЯ" и он если захочет то добавит захочет уберет захочет пошлет вас всех на хрен и всё как говорится "ХОЗЯИН-БФРИН" )))))) Такова жизнь сильные над слабымы он админ - ОН СИЛЬНЫЙ а ты КТО??? User вот и всё => Ни чего )))) А "Восстания" Уж ну очень в крайнем случае к чему нибудь приведет..... Играйте в игры, Смотрите Zoom на первом музыкальном и оставайтесь с нами =)))) P.S. Простите меня за тупую философию меня сёня чё то на неё проперло ! ))))) -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 19:36 |