![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BEZON |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 68 Регистрация: 28-March 03 Из: Перово Пользователь №: 18 ![]() |
Я не понял в чём дело, за что меня штрафуют постоянно? Может у вас личное что то Луи? Тогда могу дать свой телефон и выесним причину. По поводу Трояна, я же не обсуждаю саму прогу, а прошу конкретно помочь с БЕДОЙ компа, так мне тогда ближе к железкам. Я могу кучу тем назвать которые можно оспорить по направлению. Так что Луи давай прально решай. В принципе я могу вообще ни чего не писать в форум. И свои штрафы оставь себе. Прошу обсуждение этой темы.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
BEZON |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 68 Регистрация: 28-March 03 Из: Перово Пользователь №: 18 ![]() |
Так я про эти перегибы и говорю. Люди это когда не имеют какую то либо власть, а если ты имеешь эту самую власть, то надо всё делать по правилам и если наказывать то всех, а не выборочно. Я не имел ввиду сквернословие, боже упаси, но если темы можно склонять по разным направлениям то это не значит раскидываться штрафами. Я тут человек новый,ну и давай глушить чтобы другим не повадно было. Это не прально ЛУИ. Я считаю что тема про Троян ни каким боком не может быть повёрнута в другие разделы, а так как раздел Место встречи изменить нельзя, раздел №1 то и тема эта должна быть там. Я же молчал про другие мои штрафы, хотя сразу с предупреждением и штраф,это мне напоминает гаишников. Там просто предупреждением не отделаешься.
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
и не будет штрафов и предупреждений!!! да может Лю и перегнул малость палку но блин накипело.. вас(нас) много а он один. "Место встречи..." это один из первых разделов куда лезут новички нечитавшие правила, вот и нарываетесь ... Читайте правила!!!
есть такая прога обучающая работе с клавой, вот сделать бы такую же тока обучающую правилам, т.е. пока все правила не перепечатаешь вручную - доступ на форум закрыть ... помоему очь хорошее решение ![]() -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 20:04 |