![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BEZON |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 68 Регистрация: 28-March 03 Из: Перово Пользователь №: 18 ![]() |
Я не понял в чём дело, за что меня штрафуют постоянно? Может у вас личное что то Луи? Тогда могу дать свой телефон и выесним причину. По поводу Трояна, я же не обсуждаю саму прогу, а прошу конкретно помочь с БЕДОЙ компа, так мне тогда ближе к железкам. Я могу кучу тем назвать которые можно оспорить по направлению. Так что Луи давай прально решай. В принципе я могу вообще ни чего не писать в форум. И свои штрафы оставь себе. Прошу обсуждение этой темы.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Безон.
1. Обычно если происходит разногласиемежду юзверем и модером, то это решается в личке... А твоя попытка поплакатся в общую желетку ни к чему не приведёт. 2. Нерпавельно выданное предупреждение при просьбе и доказательстве, что оно (нарушение) не столь жестоко, то оно снимается.... сразу или похже без условия в необвиняемости целый месяц. 3. я не читал топ, в котором был впаян плюсик.... но ни одного наказания "ни за что" от Лю Канга я не видел... PS Я прошу самого Лю или админов закрыть этот топ. И пусть обсуждение этого вопроса перенесётся в личку Безона и Лю -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 20:03 |