![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BEZON |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 68 Регистрация: 28-March 03 Из: Перово Пользователь №: 18 ![]() |
Я не понял в чём дело, за что меня штрафуют постоянно? Может у вас личное что то Луи? Тогда могу дать свой телефон и выесним причину. По поводу Трояна, я же не обсуждаю саму прогу, а прошу конкретно помочь с БЕДОЙ компа, так мне тогда ближе к железкам. Я могу кучу тем назвать которые можно оспорить по направлению. Так что Луи давай прально решай. В принципе я могу вообще ни чего не писать в форум. И свои штрафы оставь себе. Прошу обсуждение этой темы.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Я этому и подобным топикам одним благодарен..
я в конце года подведу итог, сколько юзверов будут капать на мозг, что модеры - сволочи и гады, что они, паршивцы, не имеют никакого права ставить 2 и больше предупреждений в день ибо это, цитирую: "нечестно"... А что с вами делать если флуда столько, что лопатой савковой до утра не выгрести? Я тысячу рас говорил... и щас скажу.. и буду говроить, если Ты (юзверь) не доволен полученным предупреждением, то: 1. отошли просьбу модеру об амнистии с линком на то, за что впаяли оного... 2. Если тебе отказали, по причине полной уверенности в своей правоте, то не капай модеру на мозг. 3. Если ты полность на вск 100% уверен, что это не заслуживает ничего, кроме аплодисментов и всеобщего обажания на неделю, то ты можешь создать топик, похожий на этот с приведёнными доказательствами. Такими как линк на пост, за который получил, дословная цитата (включая дату и время) из логов предупреждений... свои претензии на этот лог с доказательствами из правил форума. -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
BEZON |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 68 Регистрация: 28-March 03 Из: Перово Пользователь №: 18 ![]() |
ТЫ знаешь, я могу одно сказать, что ЮЗВЕРЬ это и ты (не забывай это) и то что медзверь сегодня завтро о юзверь. (это закон жизни). И ни кто не имеет право добовлять (ЭТО ПИШУТ В ЛИЧКУ, БЛИН! ЗАДОЛБАЛИ, УРОДЫ!!!) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 20:07 |