![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BEZON |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 68 Регистрация: 28-March 03 Из: Перово Пользователь №: 18 ![]() |
Я не понял в чём дело, за что меня штрафуют постоянно? Может у вас личное что то Луи? Тогда могу дать свой телефон и выесним причину. По поводу Трояна, я же не обсуждаю саму прогу, а прошу конкретно помочь с БЕДОЙ компа, так мне тогда ближе к железкам. Я могу кучу тем назвать которые можно оспорить по направлению. Так что Луи давай прально решай. В принципе я могу вообще ни чего не писать в форум. И свои штрафы оставь себе. Прошу обсуждение этой темы.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Он поставит тебе кучу предупреждений за флуд и в итоге забанит. Потом придет к тебе домой и отрежет тебе указательный палец на левой руке.... И будет прав... Правда у каждого своя..
А предлагать менять модеров или спорить с ними бесполезно! Проверено ;) Вот в Паровоз, например, у себя в разделе игры ставит предупреждеиня за обсуждение своих действий. Скажете строго? Зато подобных тем у него в разделе нет и мозги ему никто не .....ет. А ну поставил он тебе предупреждение, что уж теперь? Застрелится? Вот у меня 40% и ниче. жив же пока. Даже если тебя забанят, то ненавсегда (наверно). А в жизни есть полно очень интересных вещей помимо форума (например черчение Киру поделать ![]() ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 20:10 |