![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
собсна воть , мне очень нравиться наш район ибо он 2 район москвы по озеленению 3 парка , ну вообщем НРАВИТЬСЯ И ВСЁ!
Лично мое мнение И его не надо обсуждать чисто по теме ! -------------------- |
![]() ![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
перово - страна чудес, зашёл в подъезд и там исчез...
![]() -------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Я много где жил, есть с чем сравнивать...
Плюсы - парки и вообще зелено, близость к центру... познакомился за время жития здесь (3 года) с массой классных людей (в основном по сетке). Минусы - куча дегенеративных подростков, пьющих водку во дворе школы, в подъезде, в машины, припаркованные во дворе периодически лазят за фигней разной.. криминал короче. Трудности устройства ребенка в детсад (НЕТ МЕСТ, и деньги помогают с трудом, по крайней мере в Новогиреево), скудность приличных мест общепита.... Возле метро Новогиреево совсем недавно ликвидировали огромную помойку, в которой пачками тусовались здоровенные крысы, которые ночью, не боясь никого, носились возле метро... Безобразие.. Район в целом бедный (кстати и сетей, имхо, из-за этого немного, а нормальных в Новогиреево вообще нет, так как ситуацию в Атопсе нельзя назвать нормальной)... Про экологию не думал, но ЦАО похуже будет, да и вся Москва загажена. Если сравнивать с местом, где жил раньше (Пражская), очень даже ничего район, ибо Пражская - отстой полный. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 02:06 |