![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
стрелка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 7-April 05 Из: 6 Владимирская Пользователь №: 1 164 Ваше имя: GOTICA ![]() |
Не раз уже проскальзывали заметки по этому поводу, и и непонятно: так важно, чтобы пользователи ПК ( или интернета ) грамотно ВЛАДЕЛИ русским языком, или нет? Я понимаю, что с тех пор, как появились мобильные телефоны, и люди стали общаться больше по смс, а потом и по e-mail- когда интернет стал всеобще доступным, на первое место вышла скорость, а не качество написанного. Но, блин!
![]() ![]() Короче, не понятно. -------------------- Никто не в силах изменить мир, но мы можем сделать его лучше.
|
![]() ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
хм.. это форум :) тут почти все такие же, как и ты... печатают почти все точно также, и все понимают :) это язык сети, так сказать ....
ну давайте устроим День Псилайновского Чистописания :) пока буду помнить, буду писать нормаьно... честное слово :) единственное забыть быстро могу :) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
вот только не надо делать культ из обычной неграмотности или недостатка интеллекта.. |
|||||||||||||||||||||||
LLIBA6EP |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
Такое чувство что ты других форумов не читаешь. ;) Так пишут на всех форумах около 70% их посетителей... ----------------------------------------------------------------------------------------------- Присоединяюсь к Пиротехнику, сегодня буду писать правильно на столько на сколько смогу. ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
И это совсем не повод вести себе так же. Тем самым показывая избыток интелекта. Если боишься, что тебя не примут на каких-то форумах чатах без такой речи, то удачи. А нормальный русский язык пока никто не отменял. И надеюсь не все его еще забыли и пока в состоянии понять. Но еще больше раздражает перенос такой лексики в реальную жизнь. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 04:32 |