![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
собсна воть , мне очень нравиться наш район ибо он 2 район москвы по озеленению 3 парка , ну вообщем НРАВИТЬСЯ И ВСЁ!
Лично мое мнение И его не надо обсуждать чисто по теме ! -------------------- |
![]() ![]() |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Ну я тут где-то год живу!! ну че могу сказать мне сначала вообще непонравился этот район!!!
он мне не понравился по следующим причинам 1) Зимой, весной, а вообщем-то круглый год этот район весь в грязи! 2) Дофига всяких мелких дворов и только 1\20 наверно где можно поседеть спокойно! 3) своим неудобством(улицы, дома, все просто от****) 4) Дофига магазов, а продают в них одно и тоже!!!!!! Раньше жил в Митино район зашебсенный!!! все культурно!! и убрано! , едигственая неудобство то что он очень далеко от центра!!!(эта основная причина переезда) А так мне этот район чем-то уже нравится, вот только чем я пока еще не понял? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 02:07 |