![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BEZON |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 68 Регистрация: 28-March 03 Из: Перово Пользователь №: 18 ![]() |
Друзья! Сейчас проходит кастинг на новых участников программы Голод 2, если есть желающие прийти и выиграть 2 тыс баков в месяц пожизнинно, то приходите. Нужны молодые люди я имел ввиду и девушки тоже :) , до 30 лет. Я буду сам там в субботу и воскресенье принимать людей на первый тур. Всё это совершенно серьёзно и без обмана. Желающие пишите сюда или на azamichkin@tnt-tv.ru
Не считайте это рекламой. Я думаю о вас, а не о ком то из мухасранска. ![]() Кастинг проходит в Политехническом музеи. Подъезд №9 с 11-00 до 18-00 Город в котором будет проходить реалити шоу, пока не разглошается. |
![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ето все тупо! Там же у них полная подстава! Думаете, ето реальную жызнь показывают во всех етих шоу типа Дома, Последнего героя... Там же продюсер (или как там его) им говорит что и как делать. Иначе было бы не интересно смотреть зрителям.. Вот допустим ты пройдешь туда.. Те продюсер скажет, типа с завтрашнего дня ты должен замутить с какой-нить бабой... И никуда ты не поденешься.. Те, кто будут по другую сторону экрана не так ето поймут и ты испортишь себе репутацию в кругу друзей...
Решайте сами.. Я бы никогда не пошел.. даже за такие бабки.. Хотя.. есть люди, которые как грится за копейку в церкви воздух испортят... Не понимаю... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 05:40 |