![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
стрелка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 7-April 05 Из: 6 Владимирская Пользователь №: 1 164 Ваше имя: GOTICA ![]() |
Не раз уже проскальзывали заметки по этому поводу, и и непонятно: так важно, чтобы пользователи ПК ( или интернета ) грамотно ВЛАДЕЛИ русским языком, или нет? Я понимаю, что с тех пор, как появились мобильные телефоны, и люди стали общаться больше по смс, а потом и по e-mail- когда интернет стал всеобще доступным, на первое место вышла скорость, а не качество написанного. Но, блин!
![]() ![]() Короче, не понятно. -------------------- Никто не в силах изменить мир, но мы можем сделать его лучше.
|
![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Я пытаюсь писать в меру своей грамотности. Бывают случаи, что начинаю искореживать слова.. И очень зря... Я тут недавно на русском языке не мог написать какое-то элементарное слово... Потому что в чате пожизняк писал его то правильно, то неправильно...
КОроче.. Старайтесь писать изначально грамотно.. И для себя и для окружающих вас люедй в и-нете. |
SuperEm |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Ужоснах! Где модератор?
-------------------- Respect my authority!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 04:27 |