![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Qwent |
![]() ![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Помогите плиз.Когда я встречаюсь с какой нибудь девушкой,я теряю дар речи и не могу сказать чего нибудь нормальное...А если даже скажу ,то какую нибудь тупость
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Мне офигенно легко!! просто ваапсчцшщеээээ вааппще очень здорово! а вот ты реально фигню сморозил%)))) в том сообщении
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
/\exa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
по моему скромному мнению
С девушкой не надо базарить, девушку следует внимательно слушать, не говорить прописных истин (она их и так знает), быть галантным и постараться не пошлить. Самое главное дать ей понять что при том что она вам симпатична чиста внешне, вам не все равно что ее волнует и она вам интересна. Вообще по моему опыту девушки довольно снисходительны к внимательным и опрятным мужчинам и готовы простить нам наши ошибки. Так что не заморачивайтесь. Где-то читал что девушка определяет нравится ей мужчина или нет (включая потенциальные секс отношения) в течение первых минут общения. Главное в эти первые моменты ее не разочаровать |
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
На счёт пошлости это плохо...Пошлить я люблю и девушкам это нравится;) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 03:43 |