![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
собсна воть , мне очень нравиться наш район ибо он 2 район москвы по озеленению 3 парка , ну вообщем НРАВИТЬСЯ И ВСЁ!
Лично мое мнение И его не надо обсуждать чисто по теме ! -------------------- |
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Живу тут уже 23 года, сначала около ПСИ в Новогиреево , потом в Перово, мля не знаю как кому, но лично мне район очь нравица, и у меня тож трабла о сносе дома стоит... ни хочу ни куда от сюда!!!
![]() экологи? нуу я кдето в инете видел. что наш район по занрязноности стоит где то месте так эээт на 19... блин если найду, покажу.. Гопники..? нууу есть.. видел.. .. Экология? ну один из самых ярых загрязнителей - это ТЭЦ что на авиамотроной, но у нас есть Измайловский парк который не плохо глушит эту нечисть :) По поводу глухих и пустнынных улиц и скверов.. да согласен.. это есть.. в вечерне/ночное время просто ээм... ну как в чернобыле (судя по фоткам :) ) короче наш район это РУЛЬ!!! здесь ДОМ родной, здесь все ДРУЗЬЯ и знакомые, здесь ПСИ :) мля если дом сломают и переселют куда нить ф нофоепппнефо лично я с тоски помру :(((( -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 02:03 |