![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
стрелка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 7-April 05 Из: 6 Владимирская Пользователь №: 1 164 Ваше имя: GOTICA ![]() |
Не раз уже проскальзывали заметки по этому поводу, и и непонятно: так важно, чтобы пользователи ПК ( или интернета ) грамотно ВЛАДЕЛИ русским языком, или нет? Я понимаю, что с тех пор, как появились мобильные телефоны, и люди стали общаться больше по смс, а потом и по e-mail- когда интернет стал всеобще доступным, на первое место вышла скорость, а не качество написанного. Но, блин!
![]() ![]() Короче, не понятно. -------------------- Никто не в силах изменить мир, но мы можем сделать его лучше.
|
![]() ![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
я испытываю ощущение дежавю, печатая эти строки, ибо мы с товарищем лю (и не только мы) давно пытались бороться с неграмотностью (кстати, лю, очень хороший пост). но это дело бесполезное. единственное, что могу предложить - это репрессии, так как найди пряник для подонков, а они его сразу, извините, обкакают. кнут тоже, но если убивать все подобные (трудночитаемые) выражения, то остальным будет проще. никаких предупреждений, ничего такого. просто мысль человека будет убита.
хотя стоит сказать, что и я сам, как видите, пишу без заглавных букв, иногда коверкаю слова совершенно осознанно, зная их правильное написание. но иногда без этого никак нельзя нормально постебаться. клеймя и ругая подонков мы только их укрепляем, ибо это как-бы нонконформисты, одобрение большинства их только бесить будет, а введя жесткую цензуру мы потеряем много доброго народа, которые вбили себе в головы чего-то, но не мне их судить. у меня в голову тоже много чего вбито мной же самим. так что вот мое серьезное предложение: оставить все as is, но мы все будем переходить на индивидуальный уровень отношения к авторам. пускай чел пишет как хочет - ваше (наше) право его не читать. имхо: полное принятие позиции подонков (но не вживание в нее) - вот единственное, что их остановит. когда это не будет шокировать никого - само отвалится. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
согласен, но только : полное НЕпринятие позиции -- единственное, что их остановит ![]() Человек написАл, такое, что только он сам разберёт, а его -- проигнорировали (=не поняли) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 04:24 |