Бан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бан |
Тошик |
Jan 7 2005, 15:26
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 |
И насколько меня забанили?? :shock: 192.168.8.74
-------------------- |
Counterterror86 |
Apr 11 2005, 16:23
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 11-April 05 Пользователь №: 1 173 |
Я смотрю рейд на, так называемых, «читеров» продолжается. Довольно забавная штука получается. На этот раз своей головой поплатился Х3-Х3. Кто будет следующий, наверно какой-нибудь неосторожный чел, который себя выдаст. Ведь не у одних же Flash и Х3-Х3 такие проблемы с дровами? Просто народ умело маскируется, держа свой маленький секрет в тайне. Поэтому я не понимаю: за что забанили Flash-парня который всего несколько месяцев играет в конту. Я бы понял, если бы он был матерым игроком с солидным стажем, а он всего лишь новичок, который «оступился». Да и то по своему незнанию. Неужели товарищу Паровозу так сложно разбанить этого «заблудшего». Тем более, что его брат уже обрисовал всю ситуацию. И обещал разобраться с видео картой. Я не понимаю причины, ведь если что-либо подобное повторится бан без труда можно восстановить. Поэтому я бы хотел повторно попросить товарища админа разбанить Flash, или хотя бы убрать из его «дела» грозную пометку « ban permament». Ведь нельзя же так жестоко, можно ведь дать один шанс. :)
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 12:28 |