![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
стрелка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 7-April 05 Из: 6 Владимирская Пользователь №: 1 164 Ваше имя: GOTICA ![]() |
Не раз уже проскальзывали заметки по этому поводу, и и непонятно: так важно, чтобы пользователи ПК ( или интернета ) грамотно ВЛАДЕЛИ русским языком, или нет? Я понимаю, что с тех пор, как появились мобильные телефоны, и люди стали общаться больше по смс, а потом и по e-mail- когда интернет стал всеобще доступным, на первое место вышла скорость, а не качество написанного. Но, блин!
![]() ![]() Короче, не понятно. -------------------- Никто не в силах изменить мир, но мы можем сделать его лучше.
|
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Ну вот я тоже и хотел сказать, что дело не в атрибутах, а в сознании. Поэтому важнее на мой взгляд сама мысль, а потом уже текст. Конечно, специально каверкать до такой степени чтобы сообщение было нельзя прочитать не нужно... ведь его никто и не прочитает. Но думаю, что если кто-то вместо слова "сегодня" напишет "сеня", то думаю не стоит тыкать в него пальцем и говорить, что он не ценит наше национальное достояние..
P.S. Хотя если человек грамотно говорит (пишет) по русски, это плюс в его сторону. И не потому что он ценит русскую культуру, а потому что с ним общаться интереснее. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 22:53 |