![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Недавно установил программу, Reason 2.5, для написания музыки. Через некоторое время в поисках примеров для этой проги наткнулся на русификатор, ну и решил его установить(итить этот русификатор). Прога после этого не захотела запускаться. Ну я, не долго думая, решаю переустановить ее, обычный юнистайлер не стработал, так что пришлось все удалять вручную и чистить реестр от остатков. ... Вроде все удалил, нажимаю на setup(устанавливал по образам дисков в "Алкоголе") и вот он мне выдает - "Данные о настройках этого продукта повреждены. Обратитесь в службу поддержки". У друга попросил чтобы он сделал заново образы дисков... все равно тоже самое. Поискал в инете инфу по этому поводу, некоторые способы попробывал, ничего не помогло. Потом заглянул в "Просмотр событий" и там об этой ошибке писалось - "Неверное или отсутствующее значение (имя: "PackageName", значение: "") в разделе "HKLM\Software\Classes\Installer\Products\16EFB25EFF0E6D11D9960060B5BABC24\SourceList" но пока не стал нечего с этим делать, надеясь на ваши советы
Подскажите че делать-то ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
убей
![]() -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 10:51 |