![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Велосипед нынче вещь популярная, так давайте объединяться! Можно кататься по ночам и помогать друг другу решать проблемы с сим механизмом.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Сколько стоит щя нормальный велик? Мне нужен "горный" и скоростной в тоже время, с какими амортизаторами лучьше брать с задними или передними? короче посоветуйте че нить и в каком магазине нормальный выбор есть и чтоб по цене было нормуль?
-------------------- |
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Пум "твердозадый" - это означает что с зади аморта нет
![]() Чип скажи на какую сумму ты расчитываешь, я тебе и подскажу какой вел мона взять. :) а так цена на велы для начинающих ну возьмем Хардтейл цены от 250$ - 600$ (это на вполне нормальные марки велов. а так цены зашкаливают и за 1500$ рубеж) в эту цену мона найти как и одноподвесный вел, так и двух подвесный ![]() Люди у кого есть вел мона уже и собираться. по городу погонять, а кто приключений ищет на свою голову можно и в вело-туры поехать. (разумееться на своих двух колесах прям от москвы) |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
То есть вы хотите сказать что за 250-600 баксов можно купить неплохой двухсосисочный байк??? ![]() ![]() Вот кому интересно пара ссылок по выбору, устройству, ремонту байков http://www.bike-repair.narod.ru http://realbiker.ru -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 15:26 |