![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Велосипед нынче вещь популярная, так давайте объединяться! Можно кататься по ночам и помогать друг другу решать проблемы с сим механизмом.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
![]() ![]() |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
"Марат, вот я в детстве застал время когда можно было и в подъезде оставлять всякие велики, коляски, да и вобще всякие громоздкие вещи. Они и сейчас есть, тока они замурованы =)) Времена меняются =) "
Года 2 назад оставил велик свой в подъезде(за железной дверью). Спёрли гады! Зато собрал себе новый. За 2 года ни одного нарекания на него, только через пару-тройку тысяч километров каретку пришлось сменить. И вообще считаю, что велик, как комп, если будешь сам собирать,то проездишь долго и быстро. "ОК. А у вас какие велосы? У меня твердозадый. " У меня тоже хардтейл. "Сколько стоит щя нормальный велик? Мне нужен "горный" и скоростной в тоже время, с какими амортизаторами лучьше брать с задними или передними? короче посоветуйте че нить и в каком магазине нормальный выбор есть и чтоб по цене было нормуль?" чтобы скоростной, то хардтейл, не больше. Двухподвес для даунхилла. "а так цены зашкаливают и за 1500$ рубеж" Видел вел и за 8000 убитых енотов. "ЗЫ а 200 км за скока часов реально доехать на веле ((по трассе)с убитой дыхалкой " За 12 часов реально. Но что будет с тобой на следующий день... "Да я хз на какую сумму расчитывать.. мну нужен нормальный вел на котором и в деревне по лесу, по полям и по грязи можно погонять и чтоб по трассе(асфальту) можно было нормально ездить.." если не для даунхила, а, как ты говоришь погонять и грязь помесить, то баксов 500 и более. Не советую брать дешевле. Через пол года-год всё посыпится друг за другом и потратишь ты на него ешё баксов 200-300. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 04:21 |