![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maxim |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 20-February 05 Пользователь №: 1 028 ![]() |
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, есть ли понятие "гражданский брак" в РФ, и регистрируется ли он официально? |
![]() ![]() |
Maxim |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 20-February 05 Пользователь №: 1 028 ![]() |
Большое всем спасибо за внимание к моему вопросу
![]() Я, действительно, начал не с той стороны. Моя девушка хочет поехать к своей сестре в Америку. А, говорят, они очень настороженно относятся к незамужным девушкам. Вот я и думал, что если есть у нас гражданский брак, то оформить его (не в том смысле, что я боюсь официльного брака, но считаю это дело весьма ответственным, его не оформишь на скорую руку). Или же я могу как-то другими бумагами удостоверить посольство о наших отношениях? P.S. Может я вообще слишком драматизирую ситуацию? ![]() |
/\exa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
для сотрудников посольства важно понять что центр жизнедеятельности (не помню английский термин, а по русски что то вроде этого ) вашей сестры находится в РФ и что она не останется в США как нелегал. Их "идиотская" логика такова, что чем больше у человека связей с родиной (брак, недвижимость, хорошая работа и тп) тем лучше, и тем больше шансов что этот человек не станет нелегалом привязка к женскому полу, те дескать молодых и красивых не пускают - миф, во всяком случае формально, у них нет причин основывать отказ на таких основаниях. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 14:11 |