![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lito |
![]() ![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
В свете последних событий (ну вы знаете)предлагаю ввести практику СW на паблик :)
Если конечно наши уважаемые админы смогут обрабатывать на досуге подобное кол-во скриншотов:) ![]() -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
![]() ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Я отвечу всего один раз, слушайте внимательно.
Как правильно заметил Доджер античит на паблике не ставят из-за клуба, собствено проблема в том, что клиент античита заражается в клубе неким w32\pritet B (такая живучая и вездесущая тварь, но безвредная) он приписывает себя ко всем EXE-шникам, тем самым менят общий обьем файла и получается у сервера с клиентом нестыковычка в размере. Способ второй - это прописать имунитет на 3-ю подсеть, способ гениальный как и все простое гениально надо просто переписать програму сервра, как вы наверно догадались по образованию я не програмист. Ну и в конце концов даже програмисту понадобятся исходники. Способ третий, написать сообственый античит, на этом я лучше закончу. P.S. В названии вируса допущена ошибка из соображения великой лени. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 23:55 |