![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
собсна воть , мне очень нравиться наш район ибо он 2 район москвы по озеленению 3 парка , ну вообщем НРАВИТЬСЯ И ВСЁ!
Лично мое мнение И его не надо обсуждать чисто по теме ! -------------------- |
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Вот мы сегодня отмечали один ДР в этом Погребке (точное название - "Пивной Погребок"). Вполне себе прилично. Интерьер незамысловатый и приятный - темное дерево, по стенам развешаны всякие предметы вроде вил, ухватов и тележных колес. Жратва нормальная, спиртного выбор отнюдь не сводится к теплой бутылке Балтики и холодной бутылке Балтики. Пива вообще много (погребок же пивной), хоть и не так, как в "Старине Мюллере". Музыка не сказать, чтоб совсем тихая и романтичная, но не глушит и жить не мешает.
Одна беда - несут заказ долго немножко. Но ничего. В целом - ИМХО, для дружеских посиделок в Перово-Новогиреево очень даже подойдет. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 02:09 |