![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lito |
![]() ![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
В свете последних событий (ну вы знаете)предлагаю ввести практику СW на паблик :)
Если конечно наши уважаемые админы смогут обрабатывать на досуге подобное кол-во скриншотов:) ![]() -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А есть еще какие античиты? Почему именно С-Д и ssClient ?
Мне интересно, есть такой античит, который следит за тем, как человек стреляет..? Допустим, если у чела тут же прицел за несколько долисекунд направляется на бошку и делает пожизняк хачи, то ет типа читер и античит его банит.. Было бы клево, если такой есть.. А вообще, ssClient подойдет для начала мне кацца.. |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
HLGuard.
Что такое вирус, в обыном случае это маленькая резидентная программа, иногда размножающаюсяя путем вписывания своего тела в EXE-шники, иногда с побочными действиями. В виндоусе дофига резидентных, програм так почему он работает ? Вопрос: почему виндос работает если в нем полно пограм смахивающих на вирусы, да и сам он смахивает на вирус с вирусами? P.S. вот только здесь отвечать не надо, пусть каждый ответит для себя сам, ну я и на офтопил... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 00:05 |