![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Есть земельный участок в деревне (Домодедовский район), на участке есть дом который в собственности, а земля вокруг дома как бы прекреплина к дому но не выкуплена, т.е по сути это собственность колхлза(совхоза). В сельсовете говорят, что выкупать землю пока нельзя, т.к. они ждут выхода какого то закона, который и будет регламентировать все эти действия.. - это первй вопрос.
Второй: если действия сельсовета неправомерны, то по какой цене сельсовет должен продавать землю? Это где нибуть регламентировано? И как мне действовать, чтбы выкупить землю с минимальными затратами? Кто то сказал мне, что если дом оформить на пожилого человека-ветерана труда и потом приватизировать, то земля как бы бесплатно переходит в собственность к этому ветерану, а потом можно сделать дарственную или что то типа завещяния. Подскажите плззз если кто нить знает как мне действовать. -------------------- |
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Что значит разделить? Т.е. приватизировать на долях?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 14:38 |