![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maxim |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 20-February 05 Пользователь №: 1 028 ![]() |
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, есть ли понятие "гражданский брак" в РФ, и регистрируется ли он официально? |
![]() ![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Извините за офтоп
/\exa В декабре жена моего друга хотела съездить в гости к подруге в Штаты. У нее здесь: - Муж (заработок ~$5000 в месяц); - Сын 15 лет; - Сын 1 год (с няней); - мать, отец и все прочие родственники; - две машины; - вилла в 2 км. от МКАД 300 кв.м. с землей 30000 кв.м; - работа гл.бухгалтером (~$1500 в месяц) - и т.д. Визу не дали. Основание: "Мы не убеждены, что вы не хотите к нам эмигрировать". Таких примеров сколько хочешь. Отсутствие всякой логики налицо. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
/\exa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
наличие центра жизнедеятельности не является единственным основанием для сотрудников посольства, может она когда нибудь будучи заграницей нарушила срок пребывания или до этого ей было отказано в визе в др страну, или в документах которые надо заполнять на получение визы вкралась ошибка (а сейчас они придираются даже к тому как приклеена фотография ) или может сотрудники просто сели с калькулятором и посчитали возможно ли с такой зарплатой купить виллу с таким участком неподалеку от москвы (любое искажение информации при анкетировании автоматически влечет отказ в визе) когда-то мне пришлось профессионально столкнуться с вопросом иммиграции граждан в сша (в канаду и автралию) Так вот у них существует толстенная инструкция на сотне страниц по тому как оценивать людей и на каких основаниях отказывать в визе. Знаете когда человек серьезно намерен иммигрировать или получить визу , для осуществления этой цели ему необходимо создать целую легенду, вызубрить что говорить и как себя вести и это не беря в расчет такие понятия как центр жизнедеяиельности. Конечно любой сотрудник вкладывакт эмоции в то что он делает и в один день он на что-то может закрыть глаза, ну а в другой день прицептся и будет формально прав - и это тоже приходилось учитывать. и если Вам что-то не понятно это не значит что вокруг Вас идиоты ;) |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Я довольно много езжу. В Европе бываю часто (не был только в Англии). Нигде сотрудники посольств/консульств людей априори преступниками/лгунами не считают. Визы получаю без всяких проблем и обычно без дурацких собеседований. А к этим козлам проситься, уговаривать "пустите меня", сочинять истории и вызубривать легенды... Нет уж, обойдусь. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
/\exa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
киньте в американское посольство яйцо - ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 14:16 |