![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Расскажите почему у вас именно такой ник? Его история
Меня все называют Дроном. Хотя Раньше у меня было много ников (многи забыл) например -DnS - от названия песни короля и шута - дед на свадьбе -ENT или FANGORN (до сих пор мыло у меня fangorn1987 [AT] yandex [DOT] ru) - ну это когда я увлекался Толкиным))) Потом не стал занимацца х....й и оставил себе Dron, а для красоты сделал от так -=dRon=- а у вас ?? -------------------- |
![]() ![]() |
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Как-то давным давно, когда у меня появился инет (енто было лет 7 - 8 назад), надо было придумать НИк, на ум ничего не приходило; КРЫЛ придумал себе ник madnick( или чтото в этом роде, короче, что-то типа сумашедший Колян), вот и я решил занятся плагиатом, и сделал сбе ник madser(сумашедший Сергей), а так-как я увлекался ПАНК культурой, меня ето проперло, вот и остался у меня этот ник. Но в течении года я пытался себе сменить ник! Во-первых НИк должен выражать индивидуальность человека, во вторых должен хоть в кратце говорить что это за человек.....
И вот как-то раз ... Слушал Я последний альбогм ТАРАКАНОВ!(РАКЕТЫ ИЗ РОССИИ) и там была песня --ТИШИНА ЭТО СМЕРТЬ (может слышали на НАЩЕМ радио) И там была строчка: "Я просто верю в точто рушет ДОГМЫ, лучший способ не стареть, что песни могут останавливать Бомбы, и в то чо тишина это СМЕРТЬ, и в то что тишина это СМЕРТТЬ...." И меня так проперла эта песня, что я решил взять себе НИК DOGmA(как говорит KuZkA - СОБАКмА) вот собственно и все, и еще как можно поменять ник на форуме, не регестрируясь заново? -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 18:37 |