![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xyPMaHraPa |
![]() ![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Да будет праздник всем баянистам!
С сегодняшнего дня и по следущую субботу устраивается конурс на лучшего баяниста Псилайна! Самый качественный и бородатый баян будет поощьрён минусомётом... Собачек завезено на всех. Дерзайте! -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
![]() ![]() |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Народ..
Я в шоке.... Весь форум - один сплошной баян... а вы не понимаете, чего сделать... Сдесь безнаказанно принимаются самые бородатые баяны (аля колобок повесился), но самого высокого качества (соответственно колобок не катит). После чего выберу трёх (если будет из кого выбирать) самых ядрёных баяниствов и общшим голосованием решим, кто счастливый обладатель дырки от миносомёта... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:17 |