![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Paravoz очень хотелось бы что бы ты вместо 1 сервера Psiline public сделал 2 или 3... Для чего спросиш ты. Я отвечу...
НАДОЕЛО ЭТО ТУПОЕ МЯСО СОЗДАЙ 3 СЕРВЕРА на 11 ЧЕЛОВЕК и НА КАЖДОМ 1 МЕСТО ДЛЯ АДМИНА т.е. 11-е !!!!!! 5-5 у в крайнем случае 6-6 !!!!!!!!!!!!!!! НАДОЕЛО МЯСО УЖЕ 10-10 !!!!!! -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
![]() ![]() |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Всё что могу сказать про Железо........
Юра ты говоришь на CW помнится когда я говорил поставить паравозу на public античит он мне ответел то что не все в состоянии это сделать => на CW стоит античит Там ни кто не играет и не будет играть если только кто то договорится... на CW кто играет всё те же лица "x.nc( все ) Весь спик 3.240 некоторы из idol's server's из редка зайдут люди с паблика и то многих кикает из-за no SSclient над этим стоит задуматся.... К то муже паблик немного разгружает DM вот на ДМ надо 10-10 а не на public Спасибо что выслушали меня..... ![]() -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
А кто мешает другим играть на кв? Сс могут скачать все. Не хотят, значит не надо. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 13:12 |