Бан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бан |
Тошик |
Jan 7 2005, 15:26
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 |
И насколько меня забанили?? :shock: 192.168.8.74
-------------------- |
2207 |
Apr 17 2005, 15:20
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 18-March 05 Пользователь №: 1 091 |
2Padla
а где это действительно написано в правилах что мне бан полагается если я развлекался с читами против ботов или вообще не на сервере psiline - там русским языком написано "правила польз-ия серверов psiline : это значит что запрещается использовать такого рода проги тока на этих серваках.. и вообще я думаю надо ограничить число админов т.к некоторые из них не в состоянии справляться со своими обязонностями : меняют карты по своему усмотрению даже не спросив у народа к примеру; kick кому не попадя лепят-вот ситуация: dust T вдувают и сидят у себя не вылазиют (за это кстати по правилам наказывать должны) ну мне зто надоело и я написал"zaebali sidet" за что мне последовал кик - норм. выражение -мы же не в театре в конце концов; потом я захожу и спрашиваю админа "ohrenel?" короче еще кик ; спросил еще несколько раз за что - последовал ответ "za mat" и каждый раз кик- меня э то доконало и я написал "suka" (литературное слово оно не было ни к кому обращено но он видимо воспринял в свой адрес - привычка что ли...) за это последовал бан... ну как можно такое издевательство тепеть а???? |
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 16:35 |