![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Во многих сетках есть свои р2р сервера,и у нас то же есть локальный р2р сервер, который позволит более успешно выкачивать файлы, а так же просто более удобно расшаривать ресурсы, вести мониторинг новых файлов, поиск и тд.
Скачать клиент можно тут. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Тестируем, часть вторая:
(complite) Сообщение отредактировал RecOll - Apr 19 2005, 13:16 -------------------- ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
При открытии доступа через инет програмой становится просто опасно пользоватся.
Это тот случай когда надо смотреть не наружу, а внутрь. Надо расширять круг пользователей псилайна, начав с фтп архивов, а не бросатся в и-нет он лиш все утопит. Просто переговорить с владельцами фтп. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:37 |