![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
purgen |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 29-March 04 Из: новогиреевская 9 Пользователь №: 326 ![]() |
Недавно мой друг купил нож. И у меня закралось сомнение, что его можно легально носить, и что его легально продали.
Хотелось бы узнать. 1. Как у нас в стране обстоят дела с холодным оружием? 2. Что является ХО? 3. Что будет за еого изготовление, продажу? -------------------- будте очень осторожны при заполнении анкет.
Помните, каждый год сотни людей умирают, подавившись шариковыми ручками. |
![]() ![]() |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
О том и речь.Купив пару больших серпов(для интенсивного ближнего боя) и засунув их в портупею за спину,скрытую длинным чёрным плащём,человек не нарушает ни один закон. "К оружию не относятся изделия, сертифицированные в качестве изделий хозяйственно бытового .."На пояс можно повесить дюжину небольших отрезных дисков от циркулярной пилы для метания(бой на дальней дистанции),на запястье намотать кусок колодезной цепи метра в полтора-два(для боя на средних дистанциях.)По карманам рассовать связки мощных петард(шоковое наступательное).Крайне желательна кожаная шляпа с длинными полями,красная рубаха из грубой парусины и сапоги,подбитые огромными подковами.Не помешает и карнавальная маска на лицо.(можно Смерти).
Добавить пару девайсов по вкусу-типа кевларовых перчаток,бронежилета,пары кухонных топориков в чехлы на ноги-и можно спокойно гулять ночью по лесу.Вряд-ли кто нападёт.а встречному милиционеру вежливо обьяснить- "К оружию не относятся изделия, сертифицированные в качестве изделий хозяйственно бытового и производственного назначения, спортивные снаряды, конструктивно сходные с оружием (далее - конструктивно сходные с оружием изделия)." Не сомневаюсь,что он вдумаеться в букву закона,отдаст честь и пожелает доброго пути. :ninja: ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 10:53 |