Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Автоподставы
Chip-SET
сообщение Apr 18 2005, 19:39
Сообщение #1

Я в курсе

Из: Перово, 8-ая подсеть

Понимаю, что тема изъедена, но тем неменее ...
на МКАДе примерно в районе от Люблино и до Варшавки... замечены 2 группы.
1 группа еще и в Орехово борисово крутятся..
1. Лексус с немецкими номерами, Опель и Мерин
2. ВАЗ2109 - желто-зеленого цвета и Митсубиси Мираж красного цвета

рассказали знакомые
1) схема элементарная.. на МКАДе пристраиваеться подставщик и начинает маргать фарами, и прижимать к обочине.. когда пострадавший останавливаеться к нему подходят подставщики и начинают бурный разговор, второй подставщик незаметно подкрадывается к правой стороне пострадавшего и крупной наждачкой начинает царапать машину, в это время тот подставляла который разговыаривает с пострадавшим бурно распрашивает - Какого хрена ты меня поцарапал.
пострадавший: - Яне кого не царапал
подставщик:- Иди погляди у себя и у меня..
далее когда пострадавший уже убежден, что как то загадочным образом поцарапал того, подставщик просит у пострадавщего страховой полис, и начинает ,типа, звонить в страховую... разговаривает, объясняет ситуацию.. потом передает трубку пострадавшему, и "типа страховой агент" (который сидит с соседней машине) объяснят пострадавшему, что типа с места происшествия вы уехали.. следовательно старховая компания выплачивать ниче не буит вам.... ну а далше уже идет элементарное вышибание денек..

2) схема таже, но при остановке машин.. подсавщик выбегает с бейсбольной битой и начинает гнаться за убегающим пострадавшим, в это время напарник также шкуркой царапает машину.......

3) схема таже после разводок пострадавший позванил своему другу и начал советоваться, произнеся слово "милиция" подставщик отобрал телефон, после чего завязалась драка.... в конечном итоге разъехались ....

--------------------
Изображение Для ПСИлайновцев скидка!!! :)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
mosq
сообщение Apr 19 2005, 03:36
Сообщение #2

что пристали - живу я здесь ...

было у нас в ниссане обсуждение подстав

http://www.nissan4x4-club.ru/Forum/NISSAN_...ex.php?id=69304

сам двоих таранил, кто подставлялся, и ехал дальше.

--------------------
i would like some milk from the milkman wife's tits..
+Цитировать сообщение
Raul duc
сообщение Apr 19 2005, 09:45
Сообщение #3

Почётный пользователь

Из: 3 Владимирская д-8
Ваше имя: Raul Duc

Вы знаете насчет подстав могу сказать только то,что происходило на моем опыте.
1.Подстава на повороте с 1-Владимирской на Шоссе Энтузиастов рядом со Славой.Мерин бутылочного цвета,пучиглазый.Поварачиваешь налево,он как будто тебя пропускает,левыми колесами заезжаешь на встречную полосу,и тут БУМ удар по правой стороне.Девушка друга так там попалась,но все закончилось благополучно.
2.Очень поганое место,неоднократно виднл там подставы.Бэха семерка года этак 95 на вид новая и навароченная.Значит съезд со мкада в сторону Люберец,Жулебино это по рязанке.Пристраивается перед тобой и когда ты выезжаешь на Рязанку,повернув голову и смотря назад на машины,резко перед тобой тормозит.В прошлом году был этот случай.Мы всей грядкой решили поехать к другу на дачу.Ехали на трех машинах,но не друг за другом,дорогу знали.Ну и кто ехал впереди попал на эту бэху.Был удар,но следа как и у друга так и у подставщиков не было.Может только царапина.
Разобрались в течении 10 мин без милиции и без денег.Как мы подъехали,подсиавщики начпли шутить,дезкать с кем не произойдет.Решили мирно. :)
Вообще все подставщики следят за своей "жертвой".Выбирают в основном:
1.недорогие иномарки
2.только с одним может с двумя людьми в машине
3.НЕ ТОНИРОВАННЫЕ.

--------------------
Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Chip-SET   Автоподставы   Apr 18 2005, 19:39
Sgt_Scott   Мда.... Алтуфьевка от Декабристов до Биберево, МКА...   Apr 18 2005, 20:25
Apostle of Diablo   Было дело рассказывали на кольце мерс безномеров п...   Apr 18 2005, 20:26
Venom   Правильно сказал Sgt_Scott: если вашу машину ...   Apr 18 2005, 22:36
Apostle of Diablo   Ну если ты хоче6 платить напрво налево всем то ...   Apr 18 2005, 23:32
Andrew (Duchy)   Одного сотрудника нашей организации (я его почти н...   Apr 19 2005, 01:07
mosq   было у нас в ниссане обсуждение подстав http://ww...   Apr 19 2005, 03:36
Raul duc   Вы знаете насчет подстав могу сказать только то,чт...   Apr 19 2005, 09:45
Chip-SET   Кстати на счет тонировки это верно подмечено. (Я в...   Apr 19 2005, 12:49
Sgt_Scott   Отъехав на обочину, ты покинул место ДТП, соответ...   Apr 19 2005, 14:28
mosq   не вертеть головой надо, а наклонившись смотреть...   Apr 19 2005, 14:02
supchik   Такая же хрень в прошлом году была на развязке М...   Apr 19 2005, 18:14
SteLLa   Вы лучше напишите побольше советов. Мне, как начин...   Apr 21 2005, 19:49
Sgt_Scott   http://wwwboards.auto.ru/crime/ --- Специально дл...   Apr 21 2005, 19:56
Lussie   боюсь, что если тебе сейчас случаи начнут расписы...   Apr 21 2005, 20:02
SteLLa   Если бы я боялась всего этого, то в жизни бы не се...   Apr 21 2005, 20:05
Chip-SET   Дорога с трамвайными путями... одна полоса для дви...   Apr 22 2005, 00:42
KyKiS   Автобус надо обходить спереди! Трупак сам вин...   Apr 23 2005, 01:32
Lussie   Вообще-то, автобусы и троллейбусы - сзади.. это т...   Apr 23 2005, 02:03
Akella   Делаем выводы возим с собой пару братков и дубину...   Apr 22 2005, 03:02
SteLLa   Хороший вывод... Только вот представляете картину,...   Apr 22 2005, 15:58
Lussie   ну вот тебе несмешная картина: в тебя кто-то врез...   Apr 22 2005, 22:48
SteLLa   В данном случае надо давать по газам и ехать к...   Apr 24 2005, 17:20

Тема закрытаСоздать новую тему