![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
При загрузке винды появляется окошко(Эта копия должна быть активированна в течении 7дней.Выполнить активацию винды сейчас?)
У меня уже так было,поставил кряк,так при загрузке винды, комп перезагружался.Тогда форматнул.Подскажите,что делать? -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Была такая тема, ну да ладно. У меня подобные штуки выскакивали на работе одновременно с очередными эпидемиями червеобразных. Стоит задуматься, к чему бы это. Винда с каким сервиспаком? У меня прекрасно на всё ложиться со встроеным SP1 от тут можеш взять попользоваться. После всего, если сьехали шрифты, топоверх же поставить MUI, он там же. Там же, на всякий случай, лежит SP2, но это менее привлекательно. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 01:10 |